Die SMV an der RSW

Die SMV der Realschule Winterlingen setzt sich aus allen Klassensprecherinnen und Klassensprechern zusammen und ist aktiv an der Gestaltung des Schullebens beteiligt. So übernimmt sie zusammen mit der Schulleitung die Organisation des Wintersporttages, organisiert die Verteilung der neu erworbenen Sportgeräte in der Großen Pause sowie ein SMV-Sportturnier, gestaltet die Schulweihnachtsfeier mit und organisiert andere Aktionen, wie die Teilnahme an der Päckchenaktion "Licht im Osten" und die Verteilung von Schokolade am Nikolaustag. Betreut wird die SMV derzeit durch Roland Koch und Hans-Jürgen Eisele.

An dieser Stelle möchten wir uns herzlich für das Engagement unserer Schülerinnen und Schüler bedanken!

Schülersprecher und Mitglieder in der Schulkonferenz

Schülersprecher:  (9b)

Stellvertreter: Nathalie Wesner (10a)

Schulkonferenz: Anna Burkart (9b), Max Jenter (10a), Christian Schley (9a), Nathalie Wesner (10a)