Um unseren Schülerinnen und Schülern und ihren Eltern und Erziehungsberechtigten schon jetzt einen reibungslosen Start in das kommende Schuljahr zu ermöglichen, haben wir Listen mit den Materialen, die in den einzelnen Fächern benötigt werden, zusammengestellt. Die Listen sind nach den Klassenstufen 5+6 und 7-10 und nach Fächern geordnet.
Unter “Allgemeines” sind die Materialien aufgeführt, die alle Schülerinnen und Schüler an jedem Tag mit in die Schüle bringen müssen. Da alle Bücher, die an unserer Schule ausgeliehen werden, von unseren Schülerinnen und Schülern mit einem wechselbaren Einband ausgestattet werden müssen, haben wir auch das unter diesem Punkt mit aufgenommen (Buchschoner/ Buchumschläge).

Sie finden die Materiallisten direkt hier oder unter “Downloads”.

Material für Klasse 5 und 6

Material für Klasse 7 bis 10