Kunst - AG

Spaß und Freude an der Kunst werden hier auf alle Fälle vermittelt, Susanne Baur leitet unsere Schülerinnen und Schüler dazu an, ihre kreativen Fähigkeiten weiter zu entfalten.

Die Kunst-AG ist in vielen Bereichen aktiv, Schüler aller Klassen arbeiten montagnachmittags (13.45-16.00 Uhr) im Kunstraum. Regelmäßig nehmen die Schülerinnen und Schüler der Realschule an den Schulkunstausstellungen teil, die es in ganz Baden-Württemberg gibt. Nicht selten werden einige Arbeiten der Winterlinger Schülerinnen und Schüler für die Landesaustellung ausgewählt. So sind in diesem Jahr Schülerarbeiten in Weingarten zu sehen. Natürlich gibt es auch eine ständige Ausstellung von Schülerarbeiten in den Räumlichkeiten der Realschule.

Im Moment arbeiten die Schülerinnen und Schüler an Werken für die Schulkunstausstellung zum Thema "Raum".