Musical-AG

In diesem Schuljahr bietet sich uns die großartige Chance in Zusammenarbeit mit Evelin Nolle-Rieder von der Kleinkunstbühne K3 und dem Autor Manfred Mai das Musical „Musika“ von Manfred Mai und Martin Lenz zum allerersten Mal auf die Bühne zu bringen. Insgesamt sind wir etwa 30 Schülerinnen und Schüler der Klassen 6-9 unter der Leitung von Maria Mößlang, die an dem Projekt beteiligt sind. Wir treffen uns Montagnachmittags und manchmal sogar am Samstag, damit wir spätestens bis zur Premiere am 30. April 2016 eine tolle Uraufführung präsentieren können!

Band-AG

Aktuelle Popsongs oder Rockklassiker!?! – Komm und probiere es einfach mit uns aus! Wir proben dienstags und donnerstags unter der Leitung von Maria Mößlang in der großen Pause. Alle Instrumente – natürlich auch deine Stimme – sind herzlich willkommen!